Jumat, 29 Oktober 2010

Latar Belakang Keluarga Member SHINee

* Onew: Ayah, ibu, Onew (anak satu-satunya) * Jonghyun: Ayah, ibu, kakak perempuan (2 tahun lebih tua dari dia),Kakak Cowok, Jonghyun * Key: Ayah, ibu, nenek, Key (anak satu-satunya) * Minho: Ayah, ibu, kakak laki-laki, Minho * Taemin: Ayah, ibu, kakak laki-laki, Taemin

ONEW:
Keluarga Onew punya toko daging di sebuah pasar. Di Korea, harga daging lumayan mahal, jadi keluarga mereka bisa ngumpulin cukup uang dari hasil jualan daging. Selain itu, dengan punya toko sendiri, itu menandakan kalo keluarga mereka cukup dikenal. Dulu Onew belajar di SM Academy dan biaya sekolahnya sekitar 50 juta won per bulan. Jadi, mungkin dia dikategorikan sebagai keluarga kelas menengah atau kelas atas. Dan pernah di suatu acara yang ngebongkar isi tasnya SHINee, Onew ini punya notebook sama 2 i-pod, yang nunjukin kalo keluarganya cukup berada. Pernah ada fans SHINee yang dateng ke toko keluarganya dan ternyata lagunya SHINee diputer di sana. Ternyata, Onew belajar piano autodidak waktu dia daftar ke SMA, dan dia juga dikenal sebagai anak yang baik di sekolah. Waktu wisata ke pantai, dia bawa daging dari rumah yang kira-kira cukup buat makan 10 orang dan dibagi ke temen-temennya. *nggak usah jauh-jauh, contohnya Hello Baby episode 10, yang ngasih daging juga keluarganya Onew* Walopun itu berarti, keluarganya akan dapet penghasilan yang lebih sedikit dari biasanya. Ada juga rumor-rumor yang nggak bener tentang keluarganya Onew Salah satunya, bahwa keluarganya adalah keluarga yang bermartabat tinggi dan sangat dihormati, tentang kakeknya seorang pianis terkenal dan ayahnya kerja di pemerintahan yang terus ngundurin diri karena mau bikin usaha sama ibunya.

KEY
Keluarganya Key kaya banget (dia mungkin yang paling berada di antara member SHINee laennya). Ayahnya kerja di sektor surat obligasi (pertukaran stok, investasi, banking, pedagang perantara). Key pernah dikirim ke luar negeri buat belajar bahasa (mungkin bahasa Inggris). Dia balik ke Korea trus dikirim lagi ke luar negeri (Amerika) selama setahun. Dia juga ikut pertukaran pelajar ke Amerika karena scuba diving, jadi keluarganya pasti berada buat ngebiayain kepergian dia dan lain sebagainya. Key juga deket banget sama neneknya. Dia tinggal bareng neneknya. Dari status keuangan keluarganya yang tinggi, pantes kalo Key juga bisa punya sense of fashion yang bagus dan tau banyak tentang dunia fashion. Dia berpakaian dengan baik dan tau trend fashion yang biasa dikejar-kejar orang berada.

MINHO
Banyak orang yang udah tau kalo ayahnya Minho itu mantan pelatih sebak bola team Taejeon. Dipercaya kalo keluarganya Minho juga berada. Gaji seorang pelatih sebak bola pasti cukup besar. Dan, kaya Key , sense fashionnya Minho juga bagus. Waktu di acara bongkar-bongkar isi tas SHINee, diketahui kalo tasnya Minho nunjukin bahwa keuangan keluarganya nggak buruk. Ada vaio laptop, PSP, de el el. Minho juga bilang, dia pengen jadi pemain basket.

TAEMIN DAN JONGHYUN
Di antara semua member SHINee, cuma Taemin sama Jonghyun yang nggak terlalu diketahui latar belakang keluarganya. Ada juga rumor yang bilang kalo Jonhyun sama Taemin udah pernah kenal sejak mereka jadi trainee, karena ibu mereka artis. Hal ini nggak pernah dikonfirmasi dan kayaknya hal ini emang cuma rumor. Katanya, keluarga Taemin adalah yang paling biasa (dalam segi keuangan) dibandingin member lain. Waktu jadi trainee, dia nggak punya mp3 player dan cuma jalan sambil pake headset yang ujungnya dimasukin ke sakunya tanpa disambungin ke apapun. Waktu ketahuan, Taemin ngejawab dengan simpel kalo dia cuma pengen ngehindar supaya nggak ada cewek yang ngedeketin dia dan ngajak bicara. Ada juga rumor yang bilang kalo ayahnya adalah guru Sejarah di sebuah sekolah. Tapi hal itu juga nggak diketahui kebenarannya. Personality-nya Taemin juga nunjukin kalo dia dari keluarga sederhana.
Kabarnya keluarganya Jonghyun cukup berada juga. Dia belajar di sekolah musik (sebelum berhenti sekolah untuk fokus debut), dan biaya sekolah kayak gitu lumayan mahal di Korea. Jadi keluarganya dipercaya mampu buat bayar biaya itu semua. Selain itu, Jonghyun juga bisa main alat musik (terutama bass). Juga, selama ini, Jonghyun kayak nggak pernah nyebut-nyebut ayahnya. Buat pesan dari radio, dia juga selalu nujuin ke ibu sama kakak ceweknya, yang biasanya paling deket sama dia.

Kamis, 28 Oktober 2010

fakta-fakta jang geun suk A.N Jell

1. Jang Geun Suk memulai karirnya di drama Hug pada tahun 1998, tetapi di drama itu dia masih menjadi figuran
2. Di tahun 2002, dia sempet jadi dubber (pengisi suara) di film kartun Treasure Planet. Suara merdunya juga dia manfaatin buat jadi penyiar radio. Di tahun 2001, dia sempet jadi penyiar di acara radio SBS, buat program Live SBS dan Young Street sampe tahun 2005.
3. Ternyata dia juga suka ngedance termasuk tap dancing
4. Terpilih sebagai Best  Actor di ajang 44th BaekSang Art Awards
5. Sempat meraih medali perak alias juara kedua dalam ajang UCC National Student Talent Competition. Ternyata awalnya, oppa cuma iseng-iseng ngirim video ke kontes itu dengan nama samaran, dan temanya adalah keunikan kota Seoul. Dan ternyata dia dapet juara 2! Oppa sempet bangga dan juga  merasa tertantang untuk belajar audiovisual sejak saat itu.
6. Termasuk orang yang moody-an, Jang Geun suk selalu punya criteria cewek yang berbeda-beda tiap tahunnya.
7. Oppa ternyata baru dua kali pacaran, terakhir 3 tahun yang lalu.
8. Oppa ternyata juga percaya dengan cinta pada pandangan pertama.
9. Setiap naksir cewek yang Geun Suk kagumi adalah matanya. Karena kata dia, lewat mata bisa mengungkapkan  sesuatu. Oppa juga ternyata sangat terbuka sama cewek.
10. Mudah suka sama cewek.

Selera Makan Anggota SUJU


-Ryeowook:dia yang paling muda, tp punya figur ibu2. dia suka mencoba resep2 masakan baru klo mau memasakkan makanan buat anak2 suju. (jiah..kok gtu yah?kan harusnya si teukie..wakakakak)

- Eunhyuk:Ga suka makanan laut(seafood). (kok ga ska? kan enk..brarti oppa ga ska ikan yah?)

- Kangin:suka makanan yang lezat. dia suka ke estiran yang terkenal dengan sebuah ciri khas hidangan nya(can see his body?hahha)

- Donghae:Dia suka makan makanan yang baik untuk badan nya. walaupun dia ga suka, dan rasa nya yg ga enak, klo loe bilang ini bagus untuk bagian tubuh manapun, pasti dia bakal nyobain(jiah…cool men!!hae ..hae..aku sh ogah..oppa emg slalu jaga kesehatan yah..good!)

Siwon:selera dia kayak orang bule, suka makan waffle dan kopi espresso(wow!!!!keliatan lah dari tampang ganteng nya..hehe)

Leeteuk:sangat aneh, dia bisa buat ramen buat 1 orang aja (dasar oppa pelit)

- Heechul:tipe yang emang tau makanan yang kurang garam atau ngga, dia ga bisa makanan yang panas, dia harus nunggu nasi nya dingin baru bisa makan(kok chullie gtu yah?justru panas kan lbh enk)

- Kibum:dia bisa makan apapun sebanyak mungkin. tp klo lagi ada kerjaan, dia membatasi jumlah makan nya(ska nih ma cowok kayak gini..ga pilih makanan..nerima apa adanya..hhaahhaa)

- Hangeng:dia mencampurkan saos kimchi ke dalam sup yang dia makan. dia juga memasukkan bubuk cabe dan bawang bombay ketika membuat ramen, dia spt nya suka makanan korea daripada orang korea

- Yesung:dia makan sedikit tapi sering. dia punya kebiasaan aneh memegang sumpit ketika mengangkat pinggir makanan.(lah sering kok makannya dikit?sama aja dong..)

- Sungmin:dia lebih fleksibel, dia memikirkan yang lain ketika memilih makanan, jadi klo loe memilih makanan untuk dibeli, dia akan ikut sama pilihan loe(jiah..berarti ntar kalo kita makan pete..dia ikt jga makan pasti hahhaa)

- Kyuhyun:dia memakan semua nya, dan dia ga ngomel2 atau pilih2 makanan yang ada dia di dalam piring nya..namanya juga gak bisa masak... -_-(noh..kayak giini..ini dia org yang bisa ngehargain masakan org lain)

shindong: gak usah ditanya lagi!!

Rabu, 27 Oktober 2010

Lee Seung Gi gemetaran saat berciuman dengan Shin Min-ah!

Aktor / penyanyi dan MC sukses, Lee Seung-gi mengungkapkan alasan mengapa dia terus gemetaran saat beradegan ciuman dengan aktris Shin Min-ah.
Pada 4 November 2010, aktor chubby tapi lucu ini muncul di SBS “One Night TV Entertainment News” dan mengatakan kepada wartawan tentang adegan ciuman yang membuatnya gugup. Untuk referensi, Seung-gi bermitra dengan aktris populer Shin Min-ah untuk drama “My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox / Gumiho”, sebuah drama yang baru-baru ini berakhir masa tayangnya. Selama drama, terungkap bahwa ia melakukan adegan mencium Shin Min-ah sampe beberapa kali.
Ketika reporter bertanya, “Mengapa Anda melakukannya begitu sering ??”. Seung-gi dengan jujur menjawab, “Sudah lama sejak syuting ‘Shining inheritance’, jadi saya merasa ditekan untuk syuting adegan ciuman dengan cara yang paling keren. Aku tidak terlalu gemetar, hanya sedikit”.
Cre : Allkpop
via: imoetkorea

Sabtu, 23 Oktober 2010

20 Fakta Unik dan Menarik “Jung Yoogeun Baby”



1. Lahir pada tanggal 25 October 2007
2. Tokoh Idola Favoritnya adalah Power Ranger.
3. Banyak yang bilang kalo Yoogeun itu mirip Minho waktu masih kecil.
4. Appa kesayangannya adalah Minho and Key.
5. Yang paling di kangenin Yoogeun yaitu Onew Appa.
6. Yoogeun memanggil MC Kang Hodong dengan panggilan “Pig Ahjussi” kekekekeke
7. Berhasil menganggu appa2 nya ketika mereka sedang ada syuting,dan berteriak , “Appaaaaaaaaa!!!!”
8. Anak yang cukup percaya diri juga di depan kamera.
9. Berhasil membuat Taemin Appa ngakak ketika Yoogeun mengekspresikan wajah ambeknya.
10. Yoogeun di berikan hadiah kenang2an dari SHINee Appa berupa kapsul waktu,dimana kapsul waktu itu akan di buka oleh yoogeun ketika nanti ia berusia 20 tahun.
11. Yoogeun berhasil membuat SHINee Appa menangis karena sedih berpisah dengan yoogeun.
12. Pernah ke Jedot di kasur tipis yang pelakunya adalah Key Appa.
13. Dan dia langsung amnesia,menyebut nama “Key Appa” menjadi “Onew Appa”.kekekeke
14. Pernah membintangi Iklan bersama teman sebayanya.
15. Nama Yoogeun jadi terkenal di kalangan masyarakat…. Apalagi para shawol,mereka sangat gemas melihat dia.
16. Dia suka berjalan melewati di sela2 kakinya
17. Setelah di Hello Baby,Yoogeun mendapatkan banyak tawaran untuk menjadi model busana anak2.
18. Sampai saat ini,,, dia masih eksis lohhh… Ibu nya selalu merekam dia sedang ngedance lagu – lagu SHINee Appa… yaitu,,, Ring Ding Dong, Lucifer and Hello.
19. Dia Juga Pernah ngedance lagu Machine milik Rain.
20. Selain itu Ibunya selalu mengupload Video atau Photo Yoogeun jika ada moment2 tertentu…

Kamis, 21 Oktober 2010

92 FAKTA HEECHUL SUPER JUNIOR

1. Heechul tidak menyukai gadis2 yang menunjukkan perut mereka.

2. Heechul sebelumnya pernah masuk kedalam ruangan khusus perempuan. Saat masih kecil, dia masuk kedalam toilet perempuan karena para laki2 mengusirnya dari toilet laki2. Mereka berfikir kalau dia adalah gadis dan gadis2 pun tidak mengetahui dan berfikir kalau dia juga salah satu dari mereka. . Saat itu Heechul sekali masuk ke toilet perempuan karena ingin mencuci tangannya. Dia masuk dengan gugup tapi tak ada satupun yang menyadari kalau dia bukanlah seorang perempuan. (hahaha… berarti Heechul dari kecil udah cantik ya )

3. Heechul pernah memiliki kucing Rusia berwarna biru pemberian dari fans yang bernama Yamchae, tapi kucing tersebut lari saat ia pergi.

4. kesan Donghae pertama kali terhadap heechul: heechul banyak bergerak dan tidak dapat diam. Tapi sekali dia mengenalnya, heechul itu orang yang snagat sopan.

5. Cerita Raja Singa: Dia dan pacarnya memutuskan untuk menonton sebuah film dirumah mereka. Tentu saja sang gadis ingin menonton film yang romantis tapi Heechul ingin menonton Lion King jadi dia bilang ke pacarnya… “Okay, kamu nonton itu dan saya akan menonton ini…”. Jadi akhirnya mereka menonton Lion King. Saat mereka sedang menonton ini, Heechul benar2 berkonsentrasi, dia hanya diam. Tapi gadis itu menunjukkan beberapa hal menarik. Dia mencium Heechul…Heechul mengatakan dalam sebuah wawancara “Ini adalah klimaks, Mufasa seperti itu… lalu tiba2 dia mencium saya, saya hanya menghapus air liur dan melanjutkan menonton…” Setelah menonton film, mereka putus padahal baru dua minggu berhubungan.

6. Dia suka untuk register tons di fansite/fanclubs nya (hanya Hee chul dan bukan Super Junior), meninggalkan pesan dan juga “mencuri” foto2 mereka dan mengirimnya ke cyworld/twitter miliknya.

7. Heechul dan Jaejoong (DBSK) pernah sekali berebutan sebuah burger. Saat itu mereka masih pemula jadi mereka tidak memiliki banyak pendapatan. Selain itu dulu harga sebuah burger sangat mahal. Heechul sangat lapar tapi dikarenakan pekerjaan, dia meninggalkan burger tersebut di atas meja. Saat dia kembali setelah meneyelesaikan pekerjaan, burgernya telah hilang. Jaejoong meninggalkan sebuah catatan yang berisi meminta maaf pada pemilik burger. Dulu Jaejoong tidak memiliki Hp lalu Heechul mencarinya dimana2. Dalam sebuah acara mereka pertama kali tsecara terbuka membicarakan hal ini.

8. Heechul menghapus nomor2 yang tidak membalasnya.
Berikut buktinya:
LEeteuk : Heechul kami memang selalu seperti itu…
Guest : Oh, Benarkah?
LEeteuk : Jika seseorang tidak membalas smsnya, dia akan menghapus nomor orang tersebut dari hpnya. Saat tanya ke dia, “kenapa kamu menghapusnya?”, dia akan menjawab, “ kenapa tanya? kamu kan tidak membalas sms saya? – -^”
Guest : benarkah? Dia tidak menaruhnya kedalam blocked list, tapi langsung menghapusnya?
LEeteuk : Yes, langsung menghapus mereka.
Guest : Hapus? Orh!
Eeteuk : Jika kamu menelponnya kembali, dia akan bertanya, “ Ini siapa?”
Guest : Co’ itu menakutkan…

Ga berapa lama setelah percakapan tersebut, Heechul dan EuiChul.. keduanya adalah teman baik dan co-casts di RR, meninggalkan pesan di cyworld masing2.

EuiChul : HP saya sepertinya tidak bekerja dengan baik ..
Heechul : Sudahlah~ saya menghubungimu tapi kamu tidak membalas, jadi ya saya hapus nomormu.. haha ^ ^

9. Karena kepribadian Heechul yang sedikit sensitif, dia menggambar sebuah garis saat dia tidur di kasur. Jika orang lain melewati garisnya, mereka akan ditendang olehnya. Orang2 yang dapat tidur dengan Heechul adalah Kibum dan Typhoon (The Trax).

10. Yunho, pacarnya dan Heechul pernah sekali pergi ke toko perhiasan bersama2. Pelayannya berfikir kalau Yunho dan Heechul adalah pasangan dan mereka merekomendasikan sepasang cincin pada mereka.

11. Banyak fans akan menyerbu ke Super Junior saat melihat mereka, tapi mereka tidak akan menyerbu ke Heechul dan Kibum. Fans akan membiarkan mereka pergi karena Heechul itu menakutkan saat dia sedang marah.LOL.

12. Heechul akan menggunakan bahasa formal dengan gadis yang lebih muda dengannya.

13. Heechul pergi ke sebuat acara TV, membicarakan tentang pengalaman dibuang oleh seorang gadis yang dia suka selama dia debut. Gadis itu tidak mengatakan pada Heechul kalau dia telah memiliki seorang pacar. Saat Heechul sudah terlalu dalam jatuh cinta padanya, dia baru menceritakan tentang hal ini. Saat itu Heechul bilang padanya, “Jika kamu ada disampingnya, saya tidak akan kesepian. tapi jika kamu dalam masalah, ingatlah kalau saya akan selalu ada disana untukmu.” Gadis itu tidak memutuskan heechul ataupun pacarnya. Dia kencan dengan laki2 lain yang memintanya keluar setelah Heechul.

14. – Heechul Meow~ adalah tipe lidah kucing. Tidak dapat makan makanan panas. Dia pun akan menunggu sampai nasinya menjadi dingin.

15. Saat masih muda, ia pernah bekerja sebagai charcoal mover (seperti tukang memindahkan barang) di Restoran, perusahaan TV dan sebagai life saver.

16. Dia menyukai gadis2 yang terlihat bagus saat menggunakan rok dan memiliki kaki yang cantik.

17. Dia menjadi salah satu member dari grup “4 Seasons” bersama Kangin, Yunho, dan Jaejoong selama hari2 pelatihan. Dan Heechul adalah musim dinginnya. (hmmm……. member lainnya kebagian musim apa aja ya?!). Grup ‘4 Seasons’ dipimpin oleh Kangin meskipun dia yang tertua tapi karena perusahaan mengatakan grup akan bubar jika ia yang menjadi leadernya.

18. Dia mengikuti Donghae dan mengikutinya untuk berbicara secara informal karena dia berfikir kalauu Donghae itu cute.

19. Dia ikut audisi di SM Entertainment saat dia berusia 20 tahun dan dengan cepat ditolak.

20. Dia pernah menjadi perwakilan kelas untuk satu semester saat hari2 di SD.

21. Dengan anak2pun dia berbicara secara formal.

22. Dia tidak suka dibanding2kan dengan orang lain.

23. Dia benar2 murah hati pada oorang uang dekat dengannya.

24. Dia pernah diminta tetangganya (teman) untuk menjaga anak kedua kucingnya, Champagne, entah kenapa ia berhenti “meowing”.

25. Dia benci disuntik/jarum suntik dan pergi atau tinggal di rumah sakit.

26. Dia suka meniru orang

28. Dia mengajari Hankyung banyak hal tentang Korea, kata2 mengumpat dan sebagainya.

29. Dia mengubah pakaiannya dibawah selimut karena dia berfikir mungkin seseorang dpat melihatnya.

30. Dia sangat peduli dengan imagenya. Dia tidak ingin meskipun hanya berkedip di depan kamera.

31. Dia sangat percaya diri tapi dia dia dapat menjadi sopan saat dia membutuhkannya.

32. Dia suka memukul orang.

33. Dia adalah fanboy Sohee Wonder Girls, Dia tidak pernah berfikir Sohee sebagai kekasih tapi hanya sebagai seorang idola.

34. Dia suka bermain games komputer (WoW, Aion, LineageII…) dan surfing the web.

35. Taemin SHINee berfikir kalau dia mirip heechul.

36. Dia tidak suka orang lain meminjam bajunya, karena itu kenapa dia mengubah wardrobenya menjadi cowboy hats, character shirts, dll.

37. Dia suka adik2 yang mengikutinya seperti Lee Hongki FTIsland.

38. Dia bilang kalau dia itu tampan, pintar dan bertalenta tapi tak ada seorangpun yang sempurna karena ddia mudah naik darah.

39. Dia peduli dengan banyak girl bands saat dia menjadi MC musik, karena girl bands saat itu jarang.

40. Dia benci orang yang mencuri makanannya.

41. Dia tidak dapat berdiam diri jika seseorang menyentuh rambutnya, Dia hanya membiarkan Jay Trax yang melakukan ini.

42. Dia suka merubah gaya dan warna rambutnya.

43. Sekali waktu dia pernah meninggalkan karena Hyuk mencuri telur dari fried rice kimchi nya.

44. Dia menjadi aneh/canggung dengan Hyuk karena Hyuk tidak mengembalikan kaosnya dan untuk beberpa alasan lainnya.

45. Dia melakukan ciuman di atas panggung hanya karena FANSERVICE.

46. Dia suka membaca HanChul fanfictions.

47. Dia bilang kalau dia tidak akan pernah melakukan operasi plastik double-eyelid … karena dia telah memiliki double eyelid.

48. Dia suka posts gambar dirinya sebagai seorang wanita di Cyworld nya.

49. Dia tidak suka berkeringat. Saat di SD dia tidak pernah bermain sepak bola seperti laki2 normal pada umumnya.

50. Dia bermain dengan gadis2 saat SD.

51. Dia pernah bermain kerikil dengan gadis2 di SD.

52. Sekolah SDnya berada dipuncak gunung.

53. Dia mendapatkan ciuman pertamanya dari pacar pertamanya sebelum debut, saat mereka menonton The Lion King.

54. Dia tidak akan menunggun seseorang lebih dari 10 menit. Waktu dan ketepatan watu sangat penting baginya.

55. Heechul benar2 benci diberitahu tentang apa yang harus dilakukan. Dia hanya mendengarkan Donghae dan Taeyon.

56. Heechul hanya membiarkan Donghae dan U-know DBSK untuk berbicara informal dengannya.

57. Heechul memiliki masalah mata. Dia pernah menjalani operasi mata tahun 2007 setelah ia jatuh tertidur saat masih menggunakan contact lenses.

58. Heechul iitu takut dengan anak kecil.

59. Heechul suka lagu2 sedih. Dan dia dapat menari pada lagu2 tesebut.

60. Heechul tidak pernah membayar biaya Hpnya, dia mengirimnya pada orangtuanya.

61. Saat ditanya berapa banyak teman berharga yang ia miliki dia menjawab: yang terpenting itu bukan “berapa banya” melainkan “berapa dalam”.

62. Heechul tidak memiliki banyak pemikiran tentang segera menikah, Tapi dia mulai menginginkan segera menikah saat di 2009 dan juga memiliki 2 baby, seorang perempuan dan seorang lagi laki2, dan memanggil mereka Cherry (Kim Cherry). Sekarang dia hanya ingin membesarkan anak2 tanpa menikah, dia ingin menjadi jiwa yang bebas.

63. Heechul witu pintar dan menjadi yang teratas dikelasnya saat masih anak2.

64. Heechul tidak menyukai fakta tentang dia tumbuh/berkembang. Peter Pan complex.

65. Jika kamu dilahirkan kembali, Heechul menjawab: Saya ingin menjadi setangkai bunga yang mekar di tebing yang tinggi. Jadi tidak seorangpun yang dapat menyentuhnya..

66.”Tidak dapatkah kita mengatakan kalau Tuhan itu sangat adil? Saya memiliki tampang, otak dan pengetahuan juga, tentu saja saya tidak memiliki temperamen yang sangat bagus!” – Kim Heechul.

67. Saya terlihat seksi saat : “Saya memakai pajamas…begitu sexy”.

68. Heechul akan mudah terganggu oleh orang2 khususnya jika mereka tidak mendengarkannya.

69. “Sesuatu yang paling berharga di dunia adalah saya. karena jika di dunia tidak ada saya di dunia ini tidak akan bisa bekerja” – Heechul, narsistic heechul.

70. Heechul merasa Sohee benar2 cute. Dia pernah bergabung dengan fan cafenya.

71. Heechul pernah merokok dan minum lalu berhenti lalu memulai lagi tapi dia mulai dan berhenti dengan begitu mudah. Sekarang dia bisa minum dan mungkin merokok juga.

72. Heechul merasakan alkohol untuk pertama kalinya saat SMP. Dan ini diberikan oleh ayahnya.

73. Heechul mendengarkan kira2 4 lagu sebelum tidur.

74. Ciuman pertama Heechul saat berumur 22 tahun. (hmmm….)
75. Saat SNSD dan Super junior masih dalam masa2 pelatihan, jessica satu2nya yang cukup berani mendekati heechul. (berarti rumor mereka berdua betul donk ya?!)

76. Saat heechul memegang seorang gadis, dia akan benar2 gugup dan merasa seperti hatinya akan meledak.

77. dia suka coklat putih. Saat dia dalam pemulihan dari kecelakaan di asrama Suju, dia selalu mengatakan pada Hangeng untuk pergi keluar dan membawakannya beberapa coklat putih.

78. Dia suka menjadi/ berada didalam dunianya sendiri, dia tidak menyadari saat Hangeng meninggalkan asrama selama beberapa hari sampai dia kembali lagi. Jika seseorang masuk kekamarnya dan berbicara dengannya dia tidak akan menyadari dan akan menjawab totally seperti “robot”.

79. Dia pernah kencan dengan banyak selebritis wanita dan tak satupun yang ia nyatakan di acara TV. Dia berpakaian seperti seorang gadis saat kencan dan tidak pernah tertangkap/ketahuan.

80. Dia suka pergi ke pusat spa karena dia suka pijat.

81. Dia menyatakan kalau istrinya di masa depan nanti harus cantik datn tau memasak dengan baik, memberikannya pijatan, bermain videogames, suka film horor dan tidak pergi ke clubs.

82. Dia benci pergi clubbing karena dia tidak tahu bagaimana nge-dance.

83. Dia tidak suka ketempat yang padat, karena itu dia selalu kencan di asrama Suju atau salah satu teman.

84. Dia itu childish, dapat dengan mudah cemburu dan moodnya dapat berubah dengan cepat. Dapat benar2 bahagia dan sesaat setelahnya akan emosional ataupun marah.

85. Dia suka minum sendirian di kamarnya dan melihat ke bulan membuatnya berfikir tentang sesuatu yang dalam.

86. Dia memilih rock, gothic dan metal daripada pop.

87. Dia bermain piano, drums dan sedikit harmonica.

88. Miyavi pernah sekali mengundangnya di salah satu konsernya karena mereka begitu mirip dan fakta itu membuatnya lucu.

89. Dia suka bercanda dengan berbicara dlam bahasa inggris yang aneh tapi kenyataanya kalau dia benar2 tau mengenai bahasa inggris. Dia menyatakannya beberapa kali di Youngstreet, Band of Brothers, Quiz Prince adan juga di Champagne.
Dia belajar Computer Data Analyst & also a minor dalam bahasa inggris.
Dia sekali mengatakan di Youngstreet (berbicara tentang dirinya belajar b.inggris): “”Hanya karena seseorang jurusan sesuatu tidak berarti mereka bagu dalam hal ini”
Fullhouse “weird english”–> 2006
Jurusan dalam english & computers–> 2008

90. He formed a goup after him (Hee-line) called “Chocoball”, dimana tipe darah semua member2nya AB ..

91. Dia hampir menyelesaikan pekerjaan sebagai seorang model tangan sebelumm debut..

92. Ibunya pemilik toko wine.

Nama2 Fans Club Boy Band / Girl Band Korea




Suju - ELF (Ever Lasting Friends)
Super Junior M – Flawless
Donghae - Mulgogi/Elfish
Eunhyuk - Jewel
Hangeng - Gengfans, The Knigts, Beijing Fried Rice Lovers
Heechul - Petals(Kkochip), Undead
Henry - Strings
Kangin - Camomile, Kangin Supporter
Kibum - Snowers
Kyuhyun - Sparkyu, Gamers, Kyute
Leeteuk - Beautiful Leathers, Jungsooholic
Ryeowook - Ryeosomnia, Eternal Magnaes
Shindong - Shindonglovers, Shinsfriends
Siwon - Siwonest, Shibrows
Sungmin - Danhobak/Pumpkins, Vitamin/Minnies, Oppaya
Yesung - Clouds *Tp Yesung Sering Manggilnya Cloudies
Zhoumi - Mitang/Honey
***
1TYM – Hip Hop Village
2AM – I Am
2NE1 - Black Jack
2PM – Hottest
4Minute - 4NIA
A’ST1 – Eunice
After School - Play Girlz
Baby VOX – Baby Angels
Battle – Battle Destiny
Beast –  B2aty/Beauty
Big Bang –VIP
Boa – Jumping Boa
Brown Eyed Girls - Everlasting
C.N Blue - BOICE
Chaeyeon – Dangerous
CSJH The Grace - Shapley
Epik High – High School
F(X) - Affxtion
Fly To The Sky – Fly High
FT Island – Primadonna
Gavy N.J. - Happiness
H.O.T – White Angels
Ivy – Ivynus
Jang Geung Seok - Eels
Jang Ri In  - Chocolate
Jewelry – Jewelry Box
Kangta – Club K.I.T
KARA – Kamilia
Kim Bum - Bummies
Kim Hyun Joong - Hyunnies
Kim Jong Kook - Papitus
Kim Joon - Joon Be
Lee Min Ho - Minoz
Lee Seung Gi – Airen
Maybee – Honey
MBLAQ - A +
Miss A - Say A
Miss A - Say A
Monday Kiz - Daily Monki
Onew - Mvp's
Paran – Blue Ciel
Rain – Cloud
Se7en – Lucky Se7en
SES – Friend
SG Wannabe – Love Room
Shinee – Shinee World (SHAWOL)
Shinhwa – Shinhwa Changjo
Smash – Smashe’s
SNSD/Girls Generation - Sone
SS501 – Triple S
Supernova  - Stardust
T-Ara - Diadem
The Trax – Traxian
T-Max - Mighty Max-My T-Max
TVXQ / DBSK – Cassiopeia (Korea) Dan Bigeast (Japan)
U-Kiss - Kiss Me
V.O.S (Voice Of Soul) – Soulmate
V.O.S (Voice Of Soul) - Soulmate
Wonder Girl - Wonderful
Yoon Eun Hye – NERI
Younha– Younhapia
ZE:A - ZE:A's (ZE:A Style)
Zhang Li Yin – Chocolate.



Key ‘SHINee’ & Junhyung ‘Beast’ , Siapa yang lebih baik ??

Baru-baru ini ada lagi Kpop Idol yang kelihatannya memiliki selera yang sama...
Dia adalah Key ‘SHINee’ dan Junhyung ‘Beast’.
Keduannya memakai baju yang sama dan dengan ini maka diadakan polling diantara Netizen, dengan pertanyaan, siapa yang lebih baik diantara keduanya ??
Dan 1033 netizen berpartisipasi dalam polling tersebut, dan 380 orang memilih Key SHINee memenangkan polling itu dengan persentase 37,2% lalu Junhyung hanya mendapat 12,7 % dengan 130 orang yang memilih, 50 orang lainnya,, mengatakan kalau mereka keren (4,9%) lalu yang memilih “Sungguh mereka berdua sungguh keren” ada 336 orang (32,9%) dan yang memilih ” aku ingin memiliki baju itu” ada 125 orang dengan 12,2%

Rabu, 20 Oktober 2010

Eunhyuk mengungkap rahasia bagaimana mendapat nomor hp anggota girlgrup

Pada KBS 2TV “Nocturnal”, yang akan disiarkan pada tanggal 24, Eunhyuk mengungkapkan bagaimana cara mendapatkan nomor telepon anggotapara girlgrup..

Ketika Eunhyuk bilang bahwa dia dekat dengan Kara yang sdg muncul sebagai tamu, Park Gyuri dan Kang Ji Young mengungkapkan bahwa Eunhyuk yg meminta pertama kali nomer hape mereka.

anggota Kara menambahkan bahwa Eunhyuk meminta nomor hape mereka ketika menjadi tamu pada program radio dimana Eunhyuk jadi host nya walaupun Eunhyuk terlihat gemetar ketika ia bertanya kepada mereka (Kara).

Saat mendengarkan cerita Kara, Eunhyuk menjadi bingung dan MC bertanya pada Eunhyuk , “bagaimana pra idola mendapatkan nomor telepon idola lainnya?”

Eunhyuk mengungkapkan, “yang paling penting untuk bertanya dengan alami” dan ia bahkan mengulangi bagaimana ia melakukannya, membuat semua orang tertawa terbahak2.

KOREA TOP 25 BEST MALE VOICES

1. 김준수 Kim Junsu 「동방신기」
2. 한재준 Han Jaejoong 「동방신기」
3. 최동욱 Choi Dongwook 「SE7EN」  
4. 김려욱 Kim Ryeowook 「Super Junior」
5. 이선호 Lee Sunho 「Andy」
6. 김현중 Kim Hyun Joong 「SS501」
7. 정지훈 Jung Jihoon 「Rain」
8. 이민우 Lee Min Woo 「M」
9. 박유천 Park Yoochun 「동방신기」
10. 안칠현 Ahn Chilhyun 「KANGTA/강타」  
11. 조규현 Cho Kyuhyun 「Super Junior」  
12. 이홍기 Lee Hongki 「F.T Island」
13. 박충재 Park Choong Jae 「Jun Jin/전진」
14. 심창민 Shim Changmin 「동방신기」
15. 김종국 Kim Jong Kook 「Turbo」
16. 김종운 Kim Jongwoon 「Super Junior」
17. 정필교 Jung Pilkyo 「Shinhwa/신화」
18. 손호영 Son Hoyoung 「g.o.d./지오디」
19. 강대성 Kang Daesung 「BIG BANG」
20. 오종혁 Oh Jung Hyuk 「Click-B」
21. 이승기 Lee Seung Gi
22. 김종현 Kim Jonghyun 「SHINee」
23. 동영배 Dong Youngbae 「BIG BANG」
24. 라이언 Joo Jonghyuk 「PARAN」  
25. 이동해 Lee Donghae 「Super Junior」

KOREA TOP 25 BEST MALE VOICES

1. 김준수 Kim Junsu 「동방신기」
2. 한재준 Han Jaejoong 「동방신기」
3. 최동욱 Choi Dongwook 「SE7EN」  
4. 김려욱 Kim Ryeowook 「Super Junior」
5. 이선호 Lee Sunho 「Andy」
6. 김현중 Kim Hyun Joong 「SS501」
7. 정지훈 Jung Jihoon 「Rain」
8. 이민우 Lee Min Woo 「M」
9. 박유천 Park Yoochun 「동방신기」
10. 안칠현 Ahn Chilhyun 「KANGTA/강타」  
11. 조규현 Cho Kyuhyun 「Super Junior」  
12. 이홍기 Lee Hongki 「F.T Island」
13. 박충재 Park Choong Jae 「Jun Jin/전진」
14. 심창민 Shim Changmin 「동방신기」
15. 김종국 Kim Jong Kook 「Turbo」
16. 김종운 Kim Jongwoon 「Super Junior」
17. 정필교 Jung Pilkyo 「Shinhwa/신화」
18. 손호영 Son Hoyoung 「g.o.d./지오디」
19. 강대성 Kang Daesung 「BIG BANG」
20. 오종혁 Oh Jung Hyuk 「Click-B」
21. 이승기 Lee Seung Gi
22. 김종현 Kim Jonghyun 「SHINee」
23. 동영배 Dong Youngbae 「BIG BANG」
24. 라이언 Joo Jonghyuk 「PARAN」  
25. 이동해 Lee Donghae 「Super Junior」

Selasa, 19 Oktober 2010

Twitter Artis-Artis Korea

1SAGAIN http://twitter.com/1sagainx
2AM Changmin/2AM 창민 http://twitter.com/2AMCHANGMIN
2AM Jinwoon/2AM 진운 http://twitter.com/2AMjinwoon
2AM Jokwon/2AM 조권 http://twitter.com/2AMkwon
2AM Seullong/2AM 슬옹 http://twitter.com/2among
2PM Chansung/2PM 찬성 http://twitter.com/2PMagreement211
2PM Junho/2PM 준호 http://twitter.com/dlwnsghek
2PM Junsu/2PM 준수 http://twitter.com/Jun2daKAY
2PM Nikchun/2PM 닉쿤 http://twitter.com/Khunnie0624
2PM Taecyeon/2PM 택연 http://twitter.com/taeccool
2PM WooYoung/2PM 우영 http://twitter.com/NBA0430
4MINUTE/포미닛 http://twitter.com/4minutemuzik
8EIGHT Joo Hee/에이트 주희 http://twitter.com/joohee9
AFTER SCHOOL Bekah/애프터스쿨 베카 http://twitter.com/__BEKAH
AFTER SCHOOL Gahee/애프터스쿨 가히 http://twitter.com/MISSKAHI
AFTER SCHOOL Joo Yeon/애프터스쿨 주연 http://twitter.com/ASJuPal
AFTER SCHOOL Lizzy/애프터스쿨 리지 https://twitter.com/Lizzy_sy
AFTER SCHOOL Nana/애프터스쿨 나나 http://twitter.com/ASNaNaa
AFTER SCHOOL Raina/애프터스쿨 레이나 http://twitter.com/raina57
AFTER SCHOOL Uee/애프터스쿨 유이 http://twitter.com/uuuei
Alex/알렉스 http://twitter.com/BeastFromSunday
APPLE GIRL Kim Yeo Hee/애플걸 김여희 http://twitter.com/0applegirl0
AS ONE/애즈원 http://twitter.com/iloveasone
B2ST Doo Joon/비스트 두준 http://twitter.com/BeeeestDJ
B2ST Joon Hyeong/비스트 준형 http://twitter.com/Joker891219
Bae Doona/배두나 http://twitter.com/doonazzang
Baek Boram/백보람 http://twitter.com/baekboram
Beatbox DG http://twitter.com/Beatboxdg
BEG Kim Hyo Jin/브라운아이드걸스 김효진 http://twitter.com/Jeaworld
BEG Miryo/브라운아이드걸스 미료 http://twitter.com/MIRYOakaJOHONEY
BEG Narsha/브라운아이드걸스 나르샤 http://twitter.com/flyx2NAL
BIG BANG Taeyang/빅뱅 태양 http://twitter.com/Realtaeyang
BIGTONE http://twitter.com/NY2SEOUL
BOA/보아
http://twitter.com/BoA_1105 {Personal}
http://twitter.com/BoA_USA {Promotions}
Brian Joo/브라이언 주 http://twitter.com/brianjoomuzik
Bright Star/밝은 별 http://twitter.com/7brightstar
BROWN EYED SOUL http://twitter.com/brown_eyed_soul
BROWN EYED SOUL Ahn Jeong Yeop/BROWN EYED SOUL 안정엽 http://twitter.com/jungyup
Cheong Da Eun/청다은 http://twitter.com/dan_ana
Cho PD/조 PD http://twitter.com/peedeebaby
CHOSHINSUNG Jeong Yoon Hak/초신성 정윤학 http://twitter.com/chyh1202
CHOSHINSUNG Kim Sung Je/초신성 김성제 http://twitter.com/Sj861117sj
CHOSHINSUNG Kwang Soo/초신성 광수 http://twitter.com/anankwangdayo
CHOSHINSUNG Park Geon Il/초신성 박건일 http://twitter.com/geonil2
CHOSHINSUNG Song Hun Yong/초신성 송훈용 http://twitter.com/xornjsz1
CHOSHINSUNG Yoon Seong Mo/초신성 윤성모 http://twitter.com/Romeo2123
CHOSUN INC. Kang Dong Hyeon/초선 강동현 http://twitter.com/kangdong
CNBLUE/씨엔블루 http://twitter.com/CNBLUE_4
CODE-V http://twitter.com/BlessCodeV
CODE-V Jae Won Seo/CODE-V 재원서 http://twitter.com/Jaewon6033
CODE-V Kim Sol/CODE-V 김솔 http://twitter.com/solsol5
CODE-V Naro/CODE-V 나로 http://twitter.com/codevariety
CODE-V Um Tae Min/CODE-V 엄태민 http://twitter.com/aforyoui
Crown J/크라운 제이 http://twitter.com/officialcrownj
CSJH Dana/CSJH 다나 http://twitter.com/melodana
DALMATIAN Drama/달마시안 드라마 http://twitter.com/dalDrama
Daniel Henney http://twitter.com/danielhenney
DAVICHI Kang Min Kyoung/다비치 강민경 http://twitter.com/tweetkeimk
DAVICHI Lee Hae Ri/다비치 이해리 http://twitter.com/tweethaeri
DJ DOC Kim Chang Ryul/DJ DOC 김창렬 http://twitter.com/doc0102
DJ KOO/쿠전엽 http://twitter.com/djkoooo
DNT Jeong Jo/DNT 정조 http://twitter.com/dntjungjo
DNT Joon Young/DNT 준영 http://twitter.com/DNTJunYong
DNT Ka Rin/DNT 카린 http://twitter.com/DNTKaRin
DNT Tae Rang/DNT 태랑 http://twitter.com/DNTTaeRang
dok2/도끼 http://twitter.com/notoriousgonzo
Dumfoundead http://twitter.com/dumbfoundead
ELECTROBOYZ 1kyne http://twitter.com/1kyne
ELECTROBOYZ Maboos http://twitter.com/YungbossMaboos
EPIK HIGH/에픽하이 http://twitter.com/mapthesoul
EPIK HIGH Mithra/에픽하이 미쓰라진 http://twitter.com/realmithrajin
EPIK HIGH Tablo/에픽하이 타블로 http://twitter.com/blobyblo
Eru/이루 http://twitter.com/eru_Ndrew
Eugene/유진 http://twitter.com/islandgirl_81
F.CUZ/포커즈 http://twitter.com/FCUZ0108
F.CUZ Jin On/포커즈 진온 http://twitter.com/jinchulvv
F.CUZ Kan/포커즈 칸
http://twitter.com/ChoiKanism
http://twitter.com/FcuzKAN
F.CUZ Lee U/포커즈 이유 http://twitter.com/LUsyndrome
F.CUZ Shim Ye Jun/포커즈 심예준 http://twitter.com/Only1yejun
FLUXUS MUSIC http://twitter.com/FLUXUSMUSIC
Follow 2AM http://twitter.com/follow2AM
Follow 2PM http://twitter.com/follow_2PM
FT Island Hong Ki/FT아이랜드 홍기 http://twitter.com/skullhong
FT Island Jae Jin/FT아이랜드 재진 http://twitter.com/saico011
FT Island Jong Hun/FT아이랜드 종훈 http://twitter.com/FtGtJH
G.NA http://twitter.com/G_NA_love
Gan Mi Youn/간미연 http://twitter.com/lovemiyoun
GAVY NJ Jang Hee Young/GAVY NJ 장희영 http://twitter.com/maryJJang
GAVY NJ Si Hyeon/GAVY NJ 시현 http://twitter.com/gogo_girls
GIRLS DAY/걸스데이 http://twitter.com/Girls_Day
GIRLS DAY Ji Hae/걸스데이 지해 http://twitter.com/Girls_Day_Jihae
GIRLS DAY Ji In/걸스데이 지인 http://twitter.com/Girls_Day_Jiin
GIRLS DAY Ji Sun/걸스데이 지선 http://twitter.com/Girls_Day_Jisun
GIRLS DAY Min Ah/걸스데이 민아 http://twitter.com/Girls_Day_Minah
GIRLS DAY So Jin/걸스데이 소진 http://twitter.com/Girls_Day_Sojin
Go Ah Seong/고아성 http://twitter.com/iiiiiidb
GOD Danny Ahn/댄니 안 http://twitter.com/DNA1222
GOMTV/곰 http://twitter.com/withgom
Goo Hye Sun/구혜선 http://twitter.com/koohs
Ha Seok Jin/하석진 http://twitter.com/rrru0210
HaHa/하하 http://twitter.com/Quanninomarley
HaHa Mong Show/하하몽쇼 http://twitter.com/HahaMongShow
Han Jung Soo/한정수 http://twitter.com/hanjungsoo
Heo Gyeong Hwan/허경환 http://twitter.com/ilovev3
Hong Jin Young/홍진영 http://twitter.com/Sambahong
Hot Brothers/뜨거운형제들 http://twitter.com/HOTbros
Hwang Bo Hye Jung/황보혜정 http://twitter.com/Estella816
Hwang Hong Gyu/황홍규 http://twitter.com/Hong_q
Hwang Jung Eum/황정음 http://twitter.com/jungeum
HWANG PROJECT Hwang Se Joon/황프로젝트 황세준 http://twitter.com/sejoonhwang
Hwang Ssa Bu/황싸부 http://twitter.com/Hwangssabu
Ida Simmons aka ISAK http://twitter.com/realISAK
Im So Young/임소영 http://twitter.com/limssosso
INFINITE Manager/인피니트 매네저 http://twitter.com/n5vin/
INFINITE Jang Dong Woo/인피니트 장동우 http://twitter.com/ddww1122
INFINITE L/인피니트 엘 http://twitter.com/INFINITELKIM
INFINITE Lee Ho Won/인피니트 이호원 http://twitter.com/hoya1991
INFINITE Nam Woo Hyeon/인피니트 남우현 http://twitter.com/wowwh
INFINITE Kim Seong Gyu/인피니트 김성규 http://twitter.com/leadergyu
INFINITE Lee Seong Jong/인피니트 이성종 http://twitter.com/infiniteyounges
INFINITE Lee Seong Yeol/인피니트 이성열 http://twitter.com/Seongyeol1991
IVY/아이비 http://twitter.com/ivygreentee
J.Tune Creative http://twitter.com/JTCreative6to5
JEWELRY Park Semi/쥬얼리 박세미 http://twitter.com/imsem2
J Reyez http://twitter.com/JReyez
Jellyfish Ent./젤리피쉬엔터테인먼트 http://twitter.com/jellyfish_ent
Jeon Hye Bin/전혜빈 http://twitter.com/heavenbin
Jeong Ryeo Won/정려원 http://twitter.com/Yoana81
JIGGY FELLAZ Basick http://twitter.com/Basickk_
JIGGY FELLAZ Joe Brown http://twitter.com/joebrown82
JIGGY FELLAZ Woo-Side http://twitter.com/WooSide
Jin Taehwa/진태화 https://twitter.com/ganziyaa
Jinu Sean http://twitter.com/jinuSEAN3000
JJunism http://twitter.com/JJunism
Jo Hye Ryeon/조혜련 http://twitter.com/ulumma2002
Jo Yeo Jeong/조여정 http://twitter.com/chipmunk0210
JYP/박진영 http://twitter.com/followjyp
KARA GM Yun Heung Kwan/카라 GM 윤흥관http://twitter.com/gamza09
KARA Hara/카라 하라 http://twitter.com/_sweethara
KARA Ji Young/카라 지영http://twitter.com/kkangjii
KARA Gyuri/카라 박규리 http://twitter.com/gyuri88
KARA Nicole Jung/카라 정니콜 http://twitter.com/_911007
KARA Seung Yeon/카라 승연 http://twitter.com/fateflysy
– Nicole’s mum http://twitter.com/Preshi619
KBS Music Bank/뮤직뱅크 http://twitter.com/KBSMusicBank
KBS Star Golden Bell/KBS 스타골든벨 http://twitter.com/kbsstarbell
Kim Bum/김범 http://twitter.com/Actorkimbeom
Kim Bum Soo/김범수 http://twitter.com/BSKworld
Kim C/김시 http://twitter.com/slykimc
Kim Hee Chul’s ‘Young Street’ Radio/김희철의 영스트리트 http://twitter.com/heedjyoungs
Kim Jae Dong/김재동 http://twitter.com/keumkangkyung
Kim Jeong Eun/김정은 http://twitter.com/chocolatecat9
Kim Jin Won/김진원 http://twitter.com/tandakim
Kim Soo Ro/김수로 http://twitter.com/KimSooro
Kim Sori/김소리 http://twitter.com/sori8502
Kwon Da Mi/권다미http://twitter.com/ysdami
Lee Chae Yeon/이채연 http://twitter.com/chaeyeon_lee
Lee Da Hae/이다해 http://twitter.com/cherry4eva84
Lee Hyo Ri/이효리 http://twitter.com/Hyori1979
Lee Jae Wook/이재욱 http://twitter.com/ganzi78
Lee Junki/이준기 http://twitter.com/JGshock
Lee Min Ho/이민호 http://twitter.com/actorleeminho
Lee Seung Gi/이승기 http://twitter.com/sbschadaewoong
Lee Soo Young/이수영 http://twitter.com/singer_lee
Lee Sun Mi/이선미 http://twitter.com/mimimimi0502
Lee Yeon Hee/이연희 http://twitter.com/ylee0109
LIVEWORKS COMPANY http://twitter.com/LIVEWORKSCP
Lyn http://twitter.com/lovelyn_twt
Marco http://twitter.com/tarija1977
Mario/마리오 http://twitter.com/mariono9
MBC/문화방송 http://twitter.com/withMBC
MBLAQ Go/엠블랙 지오 http://twitter.com/MBLAQGO
MBLAQ Mir/엠블랙 미르 http://twitter.com/BangMir
MBLAQ Thunder/엠블랙 천둥 http://twitter.com/MBLAQCD
MBLAQ Yang Seung Ho/엠블랙 양승호 http://twitter.com/mblaqsh
MC MONG/MC몽 http://twitter.com/monkeyfunch
MIGHTY MOUTH Sang Chu/마이티마우스 상추 http://twitter.com/SANGCHUKANGCHU
MISS A Fei/미스에이 Fei http://twitter.com/missA_fei
MISS A Jia/미스에이 Jia http://twitter.com/missA_jia
MISS A Min/미스에이 Min http://twitter.com/missA_min
MISS A Suzy/미스에이 Suzy http://twitter.com/missA_suzy
MISS S Oh Yu Mi/MISS S 오유미 http://twitter.com/xoxoyumi
Mnet M!Countdown http://twitter.com/MnetMcountdown
Mnet Radio/엠넷라디오 http://twitter.com/MnetRadio
Mnet WIDE http://twitter.com/MnetWIDE
The M WAVE http://twitter.com/themwave2010
Nancy Lang/낸시랭 http://twitter.com/nancylangart
Nam Hee Seok/남희석http://twitter.com/Brlove12
Nassun/낯선 http://twitter.com/nassundotcom
Navi/나비 http://twitter.com/Navi_0322
NELL Lee Jong Hoon/넬 이종훈 http://twitter.com/Muse8011
NIA Choi Young Shin/니아 최영신 http://twitter.com/victoryysin112
NIA Seo ji Seo/니아 서지서 http://twitter.com/sseojiseo
NIA So Yeon Jeon/니아 소연전 http://twitter.com/soyeonjeon_nia
NIA Wang Bo/니아 왕보 http://twitter.com/raysloth
No Hong Chul/노홍철 http://twitter.com/luckyhongchul
No Min Woo/노민우 http://twitter.com/ROCKOUT529
ONE TWO Ho Beom/ONE TWO 호범 http://twitter.com/onetwohb
ONE WAY One Sound/원웨이 사운드 http://twitter.com/onewayonesound
ONE WAY Chance/원웨이 챈스 http://twitter.com/onewaychance
ONE WAY Peter/원웨이 피터 http://twitter.com/onewaypeter
ONE WAY Young Sky/원웨이 영스카이 http://twitter.com/onewayyoungsky
Paloalto http://twitter.com/Paloalto0_0
Park Han Byul/박한별 http://twitter.com/starlyshop
Park Hwi Sun/박희순 http://twitter.com/siruduk77
Park Jaybom http://twitter.com/JAYBUMAOM
Park Jeong Ah/박정아 http://twitter.com/JAFromMymom
Park Ji Bin/박지빈 http://twitter.com/Actor_ParkJiBin
Park Ji Yoon/박지윤 http://twitter.com/Raellepark
Park Jin Hee/박진희 http://twitter.com/eco_jini
Park Kyung Rim/박경림 http://twitter.com/TalkinPark
Park Shin Hye/박신혜 http://twitter.com/ssinz
Park Soo Jin/박수진 http://twitter.com/SSujining
PD Han Jae Ho/PD한재호 http://twitter.com/pdjaeho
The Quiett http://twitter.com/TheQuiett
RAIN Jeong Ji Hoon/비 정지훈 http://twitter.com/29rain
RAINBOW Jo Hyeon Young/레인보우 조현영 http://twitter.com/Hyunyoung_C
RAINBOW Go Woo Ri/레인보우 고우리 http://twitter.com/nunino
RAINBOW Jeong Yoon Hye/레인보우 정윤혜 http://twitter.com/Yoonhye90
RAINBOW Kim Jae Kyoung/레인보우 김재경 http://twitter.com/JaeKyung_K
RAINBOW Kim Jee Sook/레인보우 김지숙 http://twitter.com/Jisook718
RAINBOW No Eul/레인보우 노을 http://twitter.com/No_Eul
RAINBOW Oh Seung Ah/레인보우 오승아 http://twitter.com/Seunga0913
San E http://twitter.com/san_e
SE7EN/세븐 http://twitter.com/OFFICIALSE7EN
SECRET ZINGER/시크릿 ZINGER http://twitter.com/HANAZINGER
Seo Min Woo/서민우 http://twitter.com/minwoo0208
Seo In Guk/서인국 http://twitter.com/sigstyle1023
Shin Bong Sun/신봉선 http://twitter.com/kkomulwoosan
Shin Ki Hyun/신기현 http://twitter.com/kihyuns
SG WANNABE Kim Jin Ho/SG워너비 김진호 http://twitter.com/MOKSOLEE
SG WANNABE Kim Yong Jun/SG워너비 김용준 http://twitter.com/sgkimyongjun
SG WANNABE Lee Seok Hun/SG워너비 이석훈 http://twitter.com/leeseokhoon
SHINSADONG TIGER Lee Ho Yang/신사동호랭이 이호양 http://twitter.com/tigermuzic
Shin Se Kyung/신세경 http://twitter.com/SHINSEKYUNG
SHU-I Hwang In Seok/슈이 황인석 http://twitter.com/naya_king
SHU-I Park Jin Seok/슈이 박진석 http://twitter.com/jinseok2
SHU-I Park Min Ho/슈이 박민호 http://twitter.com/SAYMINO
SISTAR/씨스타 http://twitter.com/sistarsistar
SNIPER SOUND Dokkebeez http://twitter.com/LEOKEKOA
So Yoo Jin/소유진 http://twitter.com/YUJIN_SO
Son Dam Bi/손담비 http://twitter.com/dambi925
Son Ho Young/손호영 http://twitter.com/dajungho2
Song Baek Kyoung/송백경 http://twitter.com/supafunkboy
Song Joong Ki/송중기 http://twitter.com/SongJoongKi
Song Jong Ho/송종호 http://twitter.com/songjongho
SOULSTAR Glenn Rhee http://twitter.com/soulstarhoon
SS501 Kim Hyung Jun/SS501 김형준 http://twitter.com/hyungjun87
SS501 Kim Kyu Jong/SS501 김규종 http://twitter.com/2kjdream
SS501 Park Jung Min/SS501 박정민
https://twitter.com/jungmin0403 {Personal}
http://twitter.com/royalavenue {Promotions}
SS501 Heo Young Saeng/SS501 허영생 http://twitter.com/mystyle1103
SUPER JUNIOR Si Won/슈퍼주니어 최시원 http://twitter.com/siwon407
SUPER JUNIOR Dong Hae/슈퍼주니어 동해 http://twitter.com/donghae861015
SUPER JUNIOR Eun Hyuk/슈퍼주니어 은혁 http://twitter.com/AllRiseSilver
SUPER JUNIOR Hee Chul/슈퍼주니어 희철 http://twitter.com/Heedictator
SUPER JUNIOR Kyuhyun/슈퍼주니어 규현 http://twitter.com/gaemgyu
SUPER JUNIOR Lee Teuk/슈퍼주니어 이특 http://twitter.com/special1004
SUPER JUNIOR Ryeo Wook/슈퍼주니어 려욱 http://twitter.com/ryeong9
SUPER JUNIOR Shin Dong/슈퍼주니어 신동 http://twitter.com/ShinsFriends
SUPER JUNIOR Yesung/슈퍼주니어 예성 http://twitter.com/shfly3424
SUPREME TEAM E-Sens http://twitter.com/esens0209
SUPREME TEAM Simon Dominic http://twitter.com/babospmc
T-ARA Ham Eun Jeong/티아라 함은정 http://twitter.com/taraeunjung1212
T-ARA Hyo Min/티아라 효민 http://twitter.com/b89530
T-ARA Park Ji Yeon/티아라 박지연 http://twitter.com/pjy1234
T-ARA Park So Yeon/티아라 박소연 http://twitter.com/sohotmelody
T-ARA Lee Qri/티아라 이큐리 http://twitter.com/QriPretty
THE BOSS/대국남아 http://twitter.com/theboss0304
THE BOSS Hyun Min/대국남아 현민 http://twitter.com/WHM0722
THE BOSS In Jun/대국남아 인준 http://twitter.com/InJun0309
THE BOSS Jay/대국남아 제이 http://twitter.com/jay940331
THE BOSS Karam/대국남아 박현철 http://twitter.com/karam0628
THE BOSS Mika/대국남아 미카 http://twitter.com/Mika90628
T-MAX Joo Chan Yang/티맥스 주창양 http://twitter.com/joochanyang
T-MAX Kim Hyung Jun/티맥스 김형준 http://twitter.com/kj0203
T-MAX Shin Min Chul/티맥스 신민철 http://twitter.com/tmaxminchul
TeenzOnTop http://twitter.com/TEEN_TOP
Tiger JK/타이거 JK http://twitter.com/DrunkenTigerJK
TOPmedia http://twitter.com/TOPmedia_Kr
U-KISS/유키스 http://twitter.com/ukisskorea
U-KISS Alexander/유키스 알렉산더 http://twitter.com/alexander_0729
U-KISS Dongho/유키스 신동호 http://twitter.com/Dongho94
U-KISS Eli/유키스 일라이 http://twitter.com/u_kisseli
U-KISS Kevin/유키스 케빈 http://twitter.com/Kevinwoo91
U-KISS Kibum/유키스 기범 http://twitter.com/90KKB
U-KISS Shin Soo Hyeon/유키스 신수현 http://twitter.com/UKISSSH
Um Jeong Hwa/엄정화 http://twitter.com/love_tangle
UNTOUCHABLE D.Action http://twitter.com/jiggyaction
VASCO/바스코 http://twitter.com/VASCO187
V.O.S/비.오.에스 http://twitter.com/VOS_
V.O.S Choi Hyeon Joon/비.오.에스 http://twitter.com/chjmorris
V.O.S Park Ji Hyeon/비.오.에스 박지현 http://twitter.com/vosjiheon
Wheesung/휘성 http://twitter.com/realslow1982
WONDER GIRLS/원더걸스 http://twitter.com/followWG
WONDER GIRLS Hye Rim/원더걸스 우혜림 http://twitter.com/WG_Lim
WONDER GIRLS Sohee/원더걸스 소희 http://twitter.com/WGsohee
WONDER GIRLS Sunye/원더걸스 선예 http://twitter.com/WGsun
WONDER GIRLS Yoobin/원더걸스 유빈 http://twitter.com/WGyubin
WONDER GIRLS Yeeun/원더걸스 예은 http://twitter.com/WGyenny
YG Audition http://twitter.com/yg_audition
Yoon Band/윤밴드 http://twitter.com/official_yb
Yoon Do Hyun/윤도현 http://twitter.com/ybrocks
Yoon Eun Hye/윤은혜 http://twitter.com/1003grace
Yoon Mi Rae/윤미래 http://twitter.com/Yoonmirae
Younha/윤하 http://twitter.com/younhaholic

Jumat, 15 Oktober 2010

BIG BANG - Tell Me Goodbye lyrics

Letting you go...(here's somebody...)
Letting you go...(here's somebody...)
Yo I got this, yeah
still thinking about this thing alot
you got me shaken up
(Please tell me there's a way)
And it got my head just spinnin' round round round round
(Please tell me there's a way)
Don't wanna take a fall
It's best to break it up
It's gonna be better for you, move on
(Please tell me there's a way)
Uh huh we break it break it
Or thought we make it make it
And now we cover it up


Girl I swear kimi no koto wo ichibyou demo
kanashimasenai yakusoku
mamoru tame ni wa mo moukoreshika
erabu michi wa nai kara

Baby aishita bun dake kizutsuketeshimau
and I've got nothing, nothing to say

Tell me goodbye, tell me goodbye
dakishimeta te wo
Tell me goodbye, tell me goodbye
hanasou
boku wo wasureru koto ni jiyuu ni naru nara Baby
Tell me goodbye, tell me goodbye

Girl you know kimi ga egao wo naku shitaku hodo
boku wa jibun mo semeru yo
nego semeru kotoba mo hikari sae mo
nanimokamo miushinau

Baby kono kuchibiru ga hanareta shunkan
I'll never find better, better than you

Tell me goodbye, tell me goodbye
dakishimeta te wo
Tell me goodbye, tell me goodbye
hanasou
soba ni iru koto dake ga yasashisa janai to Baby
Tell me goodbye, tell me goodbye

Yo and it's so, so
Sad it just ain't happening
Wish it could be better
Sorry to scrapping
But I just can't let ya
Shouldn't be less than happy
I said look at me
I couldn't live with myself seeing you lacking
The things you deserve
Baby you was a part?
Must believe that it hurts
that lead this world
I feel the aching through my body
it just takes a bigger part of me
to be let you go
I wish that weren't so...

kimi no koe setsunaku fade away...away-ay-ay-ay
kaze ni kakikesareteyuku stay...stay-ay-ay-ay

kore ijou wa I can't take it, sono namida don't cry for me
kimi no tame never look back again

Tell me goodbye, tell me goodbye
dakishimeta te wo
Tell me goodbye, tell me goodbye
hanasou
soba ni iru koto dake ga yasashisa janai to Baby
Tell me goodbye, tell me goodbye
Tell me goodbye

My Girlfriend is a Gumiho

Judul: Nae Yeojachinguneun Gumiho
English Title: My Girlfriend is a Gumiho
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Produksi: SBS
Sutradara: Boo Sung Chul
Naskah: Hong Mi Ran dan Hong Jung Eun



Sinopsis:
Cha Dae-woong adalah seorang pemuda pengecut yang sangat tidak dewasa serta secara tidak sengaja membebaskan Serigala Berekor Sembilan yang telah dikurung selama 500 tahun. Serigala itu mengambil wujud sebagai seorang wanita yang sangat cantik. Dia mengikuti Dae-woong kemana-mana sebab Dae-woong sudah membebaskannya. Hal ini menimbulkan salah pengertian kalau mereka sedang berpacaran.

Meskipun Dae-woong menikmati perhatian yang dia dapatkan serta menikmati orang2 yang iri padanya tapi dia juga merasakan ketakutan yang luar biasa kalau2 Gumiho (Serigala Berekor Sembilan) itu akan memakan hatinya untuk menjadi manusia. Akan tetapi, ketika mereka berdua benar2 jatuh cinta, musuh bebuyutan Gumiho itu muncul dan menyebabkan kekacauan dalam hidup mereka.

The Main Cast of My Girlfriend is a Gumiho:
Lee Seung Gi as Cha Dae-woong
Dae-woong berusia sekitar 20an dan mempunyai mimpi untuk menjadi aktor – lebih tepatnya aktor laga. Dia adalah seorang mahasiswa tapi dengan cara berpikirnya yang tidak matang, dia berpikir untuk rehat sejenak dari kampus dan memulai karirnya. Dae-woong adalah mahasiswa terkenal di kampusnya sebab dia berasal dari keluarga kaya. Karena itu, dia tidak kekurangan pengagum.

Shin Mina as Gu Mi-ho (Serigala Berekor Sembilan)
Gu Mi-ho adalah wanita yang sangat bijaksana. Dia selalu penasaran apalagi setelah dikurung selama 500 tahun. Dia memutuskan untuk hidup dengan penyelamatnya dan membantunya. Sayangnya, Dae-woong kelihatannya sedikit tidak mempercayainya. Suasana hati Mi-ho gampang sekali berubah dan dia cepat marah!



The Extended Cast of My Girlfriend is a Gumiho:
No Min Woo as Park Dong Joo
Park Song Jin as Eun Hye In
Sung Dong Il as Ban Doo Hong
Hyo Min as Ban Seon Nyun

Byun Hee Bong as Dae Woong’s grandfather
Yoon Yoo Sun as Cha Min Sook
Kim Ho Chang as Kim Byung Soo
Lee Soo Geun as Kyung Chal
Im Hyun Sik as biksu (cameo, ep1)