Selasa, 07 September 2010

Fakta Minho Shinee

 -punya tipe wajah kesukaan orang Korea. Mata belo dan wajah mungil.

-"Waktu pertama ketemu Minho, aku langsung berpikir, 'Anak ini tampan sekali! Terutama matanya." Jonghyun.

-Ayahnya adalah seorang pelatih sepak bola di Iran

-Dia dan kakaknya Soccer holic sejak kecil. Sayang ayahnya tidak mengizinkan mereka jadi pemain bola dengan alasan dunia sepak bola itu dunia yangsangat melelahkan.

-ga seperti member lain, Minho di temukan dijalanan kemudian ditawarin kasting. Gara-gara senyumnya yang cool,akhirnya Minho di terima training di SMEnt.

-Dikasih Ipod dari Donghae Super Junior karena mereka sangat akrab.

-Minho juga akrab bangat sama Changmin DBSK.

-Tipe gag pedulian sama duit, sama kesehatan, atau masalah penampilan – Minho bilang, "Ngapain ngeributin hal-hal kecil seperti itu?"

-bisa gag berkedip selama 3 menit.

-Debut pertamanya bukan sebagai penyanyi, tapi sebagai model.

-Barang kesayangannya adalah Album Romeo SHINee.

-Gag banyak ngomong. Tipe ice prince laahh. Tapi biasanya Minho membela diri dengan bilang, "Gimana aku mau bicara kalau member lain tak berhenti ngoceh??"

-Waktu nyanyiin Love Like Oxygen, Minho selalu membayangkan cewek khayalanya.

-Bakal milih Taemin sebagai cowoknya kalau dia adalah cewek. Mangkanya setiap kali minho deket sama Taemin, Taemin selalu ngegodain blang gini "are you feel hot beside me ?"

-"Aku ga pernah liat hantu. Tapi aku juga pengen liat satu..."

-Pinter banget olahraga apa aja.

-Jiwa bersaingnya tinggi banget. Minho bilang dia ketularan bokapnya

-Bakal ngajak ceweknya main bola bareng di kencan pertama. Alasannya dia bakal nunjukin skillnya sama itu cewek

-Paling ga bisa ngomong didepan umum, minho tuh paling cepet keabisan kata kata, ga kaya Key atau Onew mangkanya kalau dia mau pidato atau conferensi pers biasanya dia udah nyiapin kata katanya dari rumah. nih contohnya kalau dia gugup "Halo semuanya, aku Minho Shinee. aku harus berbicara lebih dari semenit, apa yang harus aku katakan ? satu menit itu sangatpanjang !"

-Kata onew waktu pertama kali ngeliat Minho, "diakaya karakter di manga". kalau kata Key "dia hidup penuh dengankeegoisan" kalau kaya jonghyun, "wah, dia ganteng banged. terutamamatanya sangat bagus !"

-Kata jonghyun, minho tuh kalau naikkeatas panggung ekspresi mukanya berubah jadi dewasa gitu tapi kalauudah turun panggung balik lagi cengengesan *laahh bisa begitu?*

-orangny asangat perfeksionis. mau segala hal tuh sejalan dan harus perfect !Pernah waktu itu di salah satu show dia salah nyanyiin lirik lagu Rokkugo terus pas turun stage mukanya langsung merah terus nangis diruang make up sampe di tenangin sama taemin.*cuup,cuup,cuup suamiku*

-Taemin paling deket sama Minho, kalau minho mautidur pasti taemin penasaran sama piyama minho. karena corak piyamaminho itu bunga2, binatang, atau lambang love gitu

-paling suka sama anak anjing

-suka warna biru

-suka angka 10

-Suka tidur malem gara-gara nonton bola

-tipe cewe : harus berambut panjang, feminim, dan baik

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar