Senin, 06 September 2010

Fakta Taemin Shinee


-Dia suka senyum sama kaya onew

-Selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli lambang Shinee dan akan memberikan kepada noona yang ia temui

-banyak orang yang bilang dia imut tapi dia sama sekali ga mau dibilang imut

-ketika pertama kali debut, dia banyak banget ngomong, tapi terkadang malah jadi hot gosip kalau Key udah niruin cara ngomong dia :D

-Akan berlatih diseluruh ruangan dengan kotak susu di mulutnya, menghabiskan banyak waktu diruang tunggu, mempelajari tugas liburannya

-Berada dipanggung adalah sesuatu yang membuat dia nyaman, dan dia seneng banget kalau udah nari. judulnya adalah untuk membuat orang bahagia,kamu hanya boleh mempercayai dengan apa yang kamu lihat, itu yang diakatakan

-eunhyuk blang "Ketika aku pertama kali melihat Taemin, aku sudah berpikir dia benar cantik bahkan ketika ada noona cantik berdiri didepan dia tetap saja Taemin yang cantik"

-Dia itu anak yang sangat patuh, kalau ada yang meminta dia untuk duduk dipangkuan, digendong, dipeluk atau diangkat dibahu seseorang dia gakeberatan ck (patuh atau polos nih anak)

-Dia blang kalau dia cewek dia bakal pacaran sama minho karena minho flaming charisma

-tipe cewek idealnya adalah Emma Watson

- menyukai benda2 yang lucu,, (biasanya berebut dengan key untuk mendapatkannya)

- belum tau apa artinya cinta

- sangat takut dengan binatang2 kecil seperti serangga,, Taemin akan berteriak jika serangga2 itu mendekat

-Member SHINee bilang, "Taemin itu kalo ngelakuin kegiatan apapun, always keliatan cute"

-Taemin pling dket sma Minho

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar