Kamis, 05 Agustus 2010

Fakta SS501


1. Bagian yang pertama kali dicuci saat member SS501 mandi Hyun Joong: Gigi, Young Saeng: Dada, Kyu Jong:Kepala, Jung Min: Wajah, Hyung Joon: Kepala

2. Hal yang pertama dilakuin Young Saeng setelah bangun itu minum air putih Menu sarapan ideal Young Saeng adalah susu dan keju

3.Young Saeng paling pinter masak sup kimchi Paling suka ma ayam goreng dan gak suka ma seafood Minuman fav : minuman olahraga Dakara, airlemon, n plg gak suka samma minuman bersoda

4. Tinggi Kyu Jong 181 cm sama kaya JungMin. Itu karena Kyu Jong suka main basket, Kyu Joong paling suka sama sulap

5. Kyu Jong itu dulu dari desa sampe mau tanda tangan kontrak aja pinjem bajunya Jung min

6. Kyu Jong senang memegang boneka beruang putih besar yg tampak jauh lebih besar dari badan nya.

7.Kyu Jong mempunyai kebiasaan ingin berubah, ia selalu menggunakan tangan untuk menutupi wajahnya *kayak cilukba gitu deh,,, Nama ikannya Kyu Joong dikasih nama 'Young Saeng'.

8. Saat ditanya dalam 50 tahunke depan, kau akan jadi,,???
Young Saeng malah jawab : Mungkin seharusnya aku udah punya cucu,, padahal itu lagi serius2nya,,
terus yang konyolnya,, dia ditanya lagi,, Benda yang gag bisa di tinggal apa ??Young Saeng jawab : Pakaian,, wkwkkwk

9. Jung Min bilang kalo Kyu Jong pake kacamata hitam kayak elang dan Jung Min mulai memanggil Kyu Jong sebagai 'Kim Eagle'.

10.Kyu Jong paling cepet bangun, kalao ada org yg pergi ke asrama SS501 dan semua member lagi tidur, Kyu Jong akan menjadi org pertama yg secara otomatis bangun. Kyu Jong juga sangat pemalu.

11. Kyu Jong sering membuat org khawatir. Ia selalu bangun tanpa ada yg tahu. Ketika ditanya kenapa, ia bercerita juga gak tahu. Halah..oppa,,

12. Kyu Jong bilang dia takut anjing, tapi dia akan terpesona ketika melihat seorang perempuan berjalan dgn anjing. Lah ..??

13. Kyu Jong jago bahasa Jepang dan memahami banyak tentang Jepang. Kyu Jong suka menyebut dirinya sebagai 'Center of SS501′

14.Kim Hyun Joong punya motto yang dari dulu ampe sekarang engga berubah yaitu "Hidup adalah satu kesempatan". Bersahabat baik dengan Hero JaeJoong, Micky Yoo Chun (TVXQ), dan TOP (Big Bang).

15. Julukan KimHyun Joong yang paling sering di denger adalah "pria cantik", "cowok 4Dimensi", "Pangeran 4 Dimensi", "Leader", "dog atau cow", karena matanya yang besar.

16. Di balik wajahnya yang lembut dan imut, Hyun Joong sebenernya suka ngatur orang, keras kepala, tapi punya insting tajam.

17.Kim Hyun Joong bilang dia paling anti merayu orang, apalagi mendengarkata-kata rayuan yang bisa membuat wajah merah karena malu. Jadi jangan sekali-sekali memintanya merayu siapapun. Tapi-tapi gue mau protes,,dia pernah ngerayu Lee Hyori Onnie,, hiks,, Gimana nih Oppa???

18.Hyun Joong punya anjing peliharaan yang diberi nama Jaksalie. Arti'Jaksal' sama dengan 'tombak' atau 'bunuh'. Karena Hyun Joong makluk 4dimensi,, yah begitulah,, ngasih nama anjing sendiri dengan nama yang aneh dan entah apa maksudnya.

19. Pernah iseng menulis cerita fiksi lucu yang mengisahkan cinta sesama jenis antara pria. Karakter utama cerita itu adalah dirinya sendiri dan Park Jung Min (rekannya di SS501).

20. Kim Hyun Joong Paling benci dan takut dengan capung, lebah, serta jenis serangga lainnya. Namun dia engga takut ama hantu.(terbukti di Idol Army oppa nga takut pas di kuburan,,hehee)

21.Hal yang paling di takuti para member SS501 di Jepang
Hyun Joong :Gempa bumi ,
Young Saeng : Pikiran orang-orang Jepang,
Kyu Jong :Jalanannya Jung Min: engga ada,karena sebelum aku datang ke Jepang akusudah melakukan beberapa penelitian....
Hyung Joon : Jalanannya berbeda arah dengan di Korea.

22. Pesan dari Jung Min yang gue inget ampese karang 'Kalau kalian belajar bahasa Korea dan bisa bicara dengan fasih, cepat hubungi aku dan kita akan ngobrol sama-sama. ok?'

23.Alesan Kyu Jong kalo disuruh renang adalah 'aku takut kalau kakikutidak menginjak tanah' tapi waktu sesi memancing, dia adalah orang yangpaling semangat dan yang dapat ikan pertama kali.

24. Young Saengpeduli banget dengan image nya, dia akan lari dari kamera dan memakaitopi untuk menutupi rambutnya yang ketika baru bangun tidur. Itu biarengga ada yang bisa lihat rambutnya acak2kan.

25. Kalo Jung Min lagicape jangan pernah bangunin Jung Min saat tidur karena dia akan marah .Siapapun yang berusaha membangunkannya akan menerima 'tinju dantendangan' . Itu katanya refleks,,

26. Young Saeng pernah membukaselimut Jung Min, dia menemukan Jung Min lagi makan di dalem selimut.Jung Min menyangkal "Lebih hangat makan seperti ini".

27. Hyung Joonmemiliki panggilan sayang dari fans yang dia bilang sebenernya radaaneh yaitu,, "Hyung Hyung.." dan yang manggil itu kebanyakan fanscewe,, mereka harusnya manggil "Hyung Oppa"

28. Hyun Joon pernahngasih rayuan maut buat fansnya dia bilang "Jika kalian telah dewasa,aku akan menikah dengan kalian semua" halah oppa,, mau poligami beraparibu??

29. Leader sangat suka tidur . Kalau udah tidur, yangngebangunin bisa abis akal, mulai dari ditaruh anjing peliharaannya ditempat tidur, sampe es batu di tubuhnya, bahkan pernah diolesi bibirnyapake lipstick sama Park Jung Min, tapi tetep aja tidurnya pulas

30.Jung Min adalah Penggila wortel. Dia makan banyak wortel meskipun telah membuat jus wortel. Dia bahkan punya rautan mainan berbentuk wortel

31.Hyung Joon pernah tinggal di Melbourne, Australia selama 2 tahun. Musuhutamanya Jung Min. Hyung Joon suka mencampur kata – kata Bahasa Inggrisdalam setiap kata yang dia bilang

32. 3 keinginan Kim Hyun Joong, 1.Menjadi bintang, kelas dunia universal 2. Gathering fans dari seluruhdunia dan mengadakan konser gratis bagi mereka 3. Setelah itu, hidupdamai dan bahagi

33. 3 keinginan Young Saeng : 1. Punya banyak duit2. SS501 dan namanya menjadi terkenal di seluruh dunia 3. Mampuberpikir lebih hati-hati34. Harapan teraneh Jung Min,, dia mau hidup kekal selama-lamanya. Dan mengobati telapak tangannya yang selalu berkeringat

35.Kelas 4 SD Kim Hyun Joong pernah ikut Olimpiade matematika dan menangdengan mendali emas. Hasinya dia selalu peringkat 1 di seluruh sekolah saat SD.

36. Kim Hyun Joong waktu SMA itu pernah di keluarin gara2dia ngedengerin lagu 'Ultramani' punya Seo Taiji dan dia kabur darirumah.

37. Young Saeng pernah pacaran sama cewe yang umurnya 3 tahun diatas dia

38.Fans baru SS501 sering bingung antara Kim Hyun Joong dan Kim HyungJoon. Mereka berdua bilang mereka itu beda dan mohon di bedain,,hehhe,,sabar oppa,,

39. Kim Hyun Joong bisa minum soju sampai 5 botol,bahkan kadang lebih dari 5 kalo kondisi suasana hatinya lagi senang.

40.Hal yang dilakukan sebelum tidur sama Jung Min adalah menutup telinga,menutup mata dengan penutup mata, berdo'a . Lalu cara Jung Min biarengga stress berusaha untuk tersenyum

41. Hyung Joon mempunyai kulityang sangat putih. Saat interview, dia mengatakan bahwa ia telahberusaha untuk memakai berbagai make up untuk menghitamkan kulitnya.

42. Mata pelajaran fav Hyung Joon adalah Sains dan bahasa Inggris sedangkan yang enggak disuka adalah ekonomi

43.Kim Hyun Joong punya sabuk hitam taekwondo ma lisensi mengemudi(vehicles, motorcycles, cars) Hal yang pertama dilakuin setelah bangunyaitu mandi

44. Kim Hyun Joong lebih milih beli gitar daripada rumah dan kata2 fav nya adalah "Jongmal?" yang artinya "Beneran?"

45.Dalam 50 tahun ke depan, Hyung Joong mau jadi : seorang ayah dia Plgsuka ma soup daging sapi, plg gak suka sama daging anjing

46.Kebiasaan aneh Young Saeng yaitu menggigit bibir dan menjulurkan lidah. Album pertama yg dia beli adalah H.O.T Artis fav nya Steveland,Yoshiki dan dia pengen kerja bareng Yoshiki

47. Ukuran kaki member SS501,Kyu Jong : 275mm, Young Saeng : 270 mm,Hyun Joong : 265 mm, Hyun Joong : 275 mm, JungMin : 270 mm

48.Jung Min sangat bangga bisa terlahir jadi Park Jung Min,, heheh narsis.Jung Min engga suka sarapan Hal yang pertama dilakuin setelah bangun :buka mata, tarik napas, stretch, liat jam, cuci muka

49. Jng Minpaling pinter masak Pasta Suka semua makanan buatan ibunya, dan sukakimchi juga pancake. Kim Hyun Joong paling pinter masak Ramen.

50.Tempat fav member SS501 : Hyung Joon : Balkon, Kyu Jong : Dibelakangpintu Hyun Joong : tempat tidur Jung Min : tempat tidur Young Saeng :kamarnya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar