Selasa, 03 Agustus 2010

Fakta Tentang Leeteuk Suju

1. Mempunyai satu kakak perempuan (Park Inyoung)
2. Pernah jadi cameo dalam drama All About Eve pada tahun 2000

3. Sering diejek sama member  laen karena tingkahnya sama sekali gak pantes jadi leader coz tukang cengengesan, usil, sering nangis, tapi dia leader yang bertanggung jawab dan sayang bgt ama dongsaeng2nya..

4. Paling jago bikin ramen karena dia suka makan ramen

5. Suka sok muda,,*menurut dongseng2nya..

6. Tipe ideal ceweknya: sopan, setia, selalu terlihat cantik didepannya *Baru2 ini dia bilang klo tipe cewenya perpaduan antara taeyon, yoona ,dan seohyun dari SNSD.

7. Sangat suka juice strawberry

8. Mengalami masa training terlama

9. Deket banget ama Donghae, (sebenarnya sih ama semua member juga deket) karena tidur satu kamar sama Donghae, n waktu mereka masih training, Lee Teuk sering nganteriin donghae ke sekolah..

10. Jayus banget orangnya, *menurut dongseng2nya lagi

11. Member yang paling terkenal di Malaysia, Lee Teuk sangat jago bahasa Malaysia lho ..(waaah berarti bisa bahasa Indonesia juga dong,)

12. Seandainya suju bubar (jangan ampe ,,), Lee Teuk mau tetap berkarir di dunia music, misalnya jadi produser gitu

13. Member suju yang laen bilang kalo leadernya ini tukang kentut lho n sering gak ngaku kalo kentut,

14. Lee Teuk berharap jika ia menikah, ia ingin ngundang semua ELF..(asik asik kita diundang, bayarin ya oppa ongkosnya, hehehe)

15. Dikenal sebagai salah satu member suju yang paling pelit, kata Kangin, selama sebulan Lee Teuk Cuma ngeluarin uang 100rb Won/Rp . 1 Juta (hemat kali maksudnya)

16. Salah satu member paling narsis

17. Sebelum debut Teuki sangat dekat dengan Xiah JunSu dan EunHyuk.

18. Sangat2 suka warna putih, katanya dia gak bisa hidup tanpa warna putih

19. Pernah oplas mata pake laser

20. Member yang tukang tidur, kapanpun dimanapun kalau ada waktu luang, pasti tidur..

21. Sebelum pake nama Lee Teuk, nama panggungnya adalah KangSoo.

22. Kebanyakan dari fans cowok Suju itu adalah Lee Teuk’s fans

23. Leeteuk enggak pernah bawa uang cash di dompetnya !!

24. Lee Teuk jadi anggota nomor satu yang dijadikan sandaran. Tiap ada masalah semua menghubungi dia pertama kali. Saat Donghae yang paling suka lupa bawa dompet, kembali lupa dan terlanjur berada di POM bensin, Lee Teuk-lah orang pertama dihubungi donghae.

25. Salah satu member yang berpenghasilan terbesar,woooow

26. Lee Teuk suka melemparkan bagian nya kepada Eunhyuk ketika harus menyanyikan lagu berbahasa inggris,

27. Leeteuk berpikir kalo punya bayi campuran (maksudnya ortunya beda negara) akan sangat cantik.

28. Lee Teuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju yang lain, kalau Lee Teuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

29. Karena Teuki sering dapet sms aneh, Eunhyuk sempat bercanda bilang “Hati-hati loh jangan-jangan yang sms bukan manusia”.

30. Lee Teuk pernah mengira klo Yoona SNSD suka dengannya hanya karena saat awal debut Yoona sering telpon dan curhat padanya

31. Lee Teuk pernah bilang klo dia takut dengan Yuri SNSD gara2 saat trainee dulu Yuri pernah menirukan suara dinosaurus.

32. Karena engga punya duit dan bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon sama tukang tol..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar